Бескаркасная мебель – лучший выбор для детской комнаты - Дніро News

Бескаркасная мебель – лучший выбор для детской комнаты

Вы когда-нибудь задумывались о том, что такая домашняя мебель, как телевизор, комод или даже стул, может быть опасной для ваших детей? Такие простые вещи, как выбор столов с закругленными краями, перемещение нестабильной мебели подальше от места, где играют дети, и прикрепление высокой мебели к стене, могут сделать ваш дом более безопасным.

Как выбрать безопасную для детей мебель

Дети не всегда используют мебель по назначению. Возьмем, к примеру, книжный шкаф. Взрослым он служит для хранения вещей, но для детей его можно использовать как лестницу, чтобы добраться до чего-то наверху. Падение мебели на детей может вызвать серьезные травмы, такие как переломы, травмы головы и т.д. Падения или столкновения со столами, стульями и табуретами могут вызвать травмы глаз, переломы, порезы и растяжения.

Большинство травм можно избежать, выбрав более безопасную мебель, закрепив неустойчивые элементы и просто изменив окружающую среду. Выбрать полностью безопасную и экологичную бескаркасную мебель для детской можно на сайте tia-sport.com/beskarkasnaja-mebel. Защитные уголки можно приобрести в магазинах детских товаров.

Чтобы сделать ваш дом более безопасным для детей, вы можете предпринять следующие шаги:

  • При покупке выбирайте мебель для хранения (например, книжные шкафы, комоды) с широким и устойчивым основанием вместо ножек и убедитесь, что ящики не выпадают сами по себе.
  • Протестируйте мебель в магазине. Например, если вы покупаете комод, выдвиньте верхние ящики и слегка надавите, чтобы проверить их прочность. Дети часто забираются на открытые ящики мебели.
  • Выбирайте столы, которые не опрокинутся, если вы на них сядете.
  • Стеклянные столы следует делать из толстого закаленного стекла и обращаться с ними осторожно.
  • Выбирайте устойчивые стулья с нескользкими ножками, а не на колесиках.
  • Перед покупкой стула сядьте на него и наклонитесь назад и вперед, чтобы убедиться, что он устойчив, т.е. не выскальзывает из-под вас. Остерегайтесь легких пластиковых стульев – они часто бывают такими же хрупкими, как и выглядят.

Бескаркасная мягкая мебель – лучший выбор для детей

Лучшим выбором в детскую или игровую комнату будет бескаркасная мягкая мебель. Основные ее преимущества заключаются в том, что она легкая, безопасная (поскольку отсутствует жесткий каркас), влагостойкая, долговечная и комфортная.

В качестве наполнителя используются гипоаллергенные материалы, а именно поролоновая крошка и пенополистирол в гранулах. Особая конструкция и используемые материалы позволяют каждому элементу бескаркасной мебели весом в 10 кг выдерживать нагрузку в 120 кг. Ознакомиться с ассортиментом моделей и ценами на них можно на сайте tia-sport.com/.

Крепление мебели в доме

Закрепите всю высокую мебель на устойчивой стене с помощью угловых скоб, которые можно приобрести в хозяйственных магазинах. Ориентируйтесь на закрепление любого предмета мебели размером один метр и выше. Устанавливайте угловые протекторы на острые края столов, скамеек и стульев. Расположите мебель там, где она будет меньше всего мешать.

Телевизоры на мебели также могут опрокинуться на детей. Убедитесь, что подставка, которую вы покупаете, устойчива и достаточно прочна, чтобы выдержать телевизор. Ставьте технику на низкую мебель как можно дальше от себя.

Не позволяйте детям забираться на мебель для игр. Предметы, привлекательные для детей, нельзя ставить на мебель, по которой можно лазить. Не кладите детей на столы.



ВІД OBLIVKI



ВІД LUCKYADS


Від Giraff


Від Smi.biz

Мы в соц. сетях

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com