Как купить подходящие струбцины и хомуты для вашей мастерской | Дніро News

Как купить подходящие струбцины и хомуты для вашей мастерской

У струбцин множество применений, но размер имеет значение. Выберите лучший вариант для себя, и вы больше никогда не столкнетесь с проблемой их приобретения.

Струбцина – далеко не первое, что вы покупаете при создании мастерской, но, возможно, так и должно быть. Это не самые привлекательные инструменты, и их основной дизайн не менялся веками, и, когда вам нужна надежная рука помощи, они будут незаменимы. Чтобы сделать правильный выбор и больше не сталкиваться с проблемами, следует отдавать предпочтение проверенным и надежным поставщикам. Например, интернет-магазин ТрейД-Плюс на этой странице https://tdp.com.ua/catalog/strubciny-i-zazhimy/ предлагает инструмент и оснастку от популярных производителей по самым приемлемым ценам. На сайте представлены более 800 моделей струбцин: автоматические, F-образные, G-образные, угловые, пружинные, ременные, трубные, ручные, штанговые, прижимные, телескопические. Квалифицированные менеджеры помогут сделать выбор и оформить заказ в любое удобное для вас время.

Это просто инструмент, используемый для закрепления объекта во время работы с ним. Имеются две параллельные губки, которые при сжатии посредством рычага с резьбой удерживают заготовку неподвижно. Тиски используются в металлообработке, деревообработке, электронике, моделировании и в любой ситуации, когда руки должны находиться на безопасном расстоянии от заготовки или когда вам нужно работать с ней обеими руками.

Как выбрать

При покупке струбцины следует учитывать несколько факторов. Во-первых, как они будут использоваться? Мастерам по дереву, станочникам и сварщикам нужны специальные тиски, которые, вероятно, не лучший вариант для большинства мастеров-любителей. Для обычных ситуаций промышленные струбцины достаточно велики, чтобы справиться с бытовыми задачами.

Также следует учитывать глубину горловины. Большая глубина означает, что вы можете надежнее удерживать большие предметы. То, насколько широко открываются тиски, может быть ограничивающим фактором, поэтому полностью раскрутите тиски перед покупкой, чтобы убедиться, что они справятся с той работой, для которой они вам нужны.

Как выбрать наиболее подходящий хомут для вашего проекта

При выборе правильного зажима для ваших нужд необходимо учитывать следующие факторы:

  • Температура.

Стандартный диапазон температур от -30 до + 120 С.

  • Максимальная нагрузка.

Все хомуты проходят испытания на безопасную нагрузку. Указанные максимально допустимые показатели рассчитываются с использованием специальных статистических методов, связанных с разрушающей нагрузкой, и с учетом прогиба 1,5 мм или 2% от максимального номинального диаметра зажима.

Перед покупкой обязательно обратите внимание на общий вес и конструкцию тисков и хомутов. Сравните несколько моделей струбцин, и вы можете обнаружить, что, хотя длина губок одинакова, одни тиски могут выглядеть и ощущаться намного тяжелее, чем другие. Если вы собираетесь использовать тиски в качестве наковальни и колотить по ним, необходимо убедиться, что они могут выдержать механическое воздействие.






Від Oblivki


Від Giraff


Від Novostimira



Від Mediametrics

Мы в соц. сетях