Какие особенности качественного и вкусного табака для кальяна? | Дніро News

Какие особенности качественного и вкусного табака для кальяна?

При выборе курительных масс для кальяна может появиться множество вопросов и ситуаций, которые не дают понять, какой табак предлагается в магазине. С проблемой выбора качественного табака для наргиле могут столкнуться не только новички, но и профессиональные кальянщики.

Среди большого разнообразия кальянных масс есть несколько видов композиций муасселя, которые покорили сердца поклонников ароматных коктейлей за свой натуральный состав, богатую вкусовую палитру и приемлемую стоимость, которая радует каждого кальянщика. Одна из таких забивок – Jibiar табак для кальяна, отличительной чертой которого является приятная нотка сладости в каждой линейке курительных смесей.

Характеристики качественного муасселя для кальяна премиум класса

Совершенно не имеет значения выбираете вы табак Jibiar купить который можно по адекватным расценкам и в разных фасовках или решили купить табак Nakhla, необходимо знать, что качественные курительные забивки должны соответствовать установленным требованиям и характеристикам:

  • Оптимальный уровень дымности. Для того чтобы ароматный коктейль доставлял массу удовольствия и густой дым шел постоянным потоком необходимо выбирать смеси с максимальной пропиткой и уровнем влажности, одним из которых считается Нахла табак;
  • Фракция табачного листа и качество смеси. Для правильной, комфортной раскурки кальяна, соломка листа муасселя должна быть порезана одинаковые кусочки, без крупных частей, табачной пыли, мусора, которые могут ухудшать тягу наргиле. Самым лучшим в этом критерии считается табак Мilano купить который можно в обширном вкусовом ассортименте;
  • Вкусовые качества. Хорошие и вкусные курительные смеси, такие как Нахла, Джибиар или табак Милано купить можно исключительно с содержанием натуральных ингредиентов, которые не поддаются специфической обработке. В результате этого, смеси муасселя не оставляют неприятного послевкусия и не обжигают дыхательные пути;
  • Ассортимент. Качественные смеси насчитываю достаточно большое количество вкусовых моно и миксовых композиций, что дает возможность разнообразить досуг и найти оптимально-идеальный вкус ароматного коктейля.

Кроме всего, при выборе муасселя нужно обратить внимание на одну самую важную особенность – степень жаростойкости. Лучшие виды курительных смесей обладают достаточно высоким коэффициентом жаростойкости, за счет чего курительный муассель для кальяна равномерно прогревается и не пригорает при разных способах забивки.






Від Oblivki


Від Giraff


Від Novostimira



Від Mediametrics

Мы в соц. сетях