Основные советы для хорошего дизайн-проекта дома – Дніро News

Основные советы для хорошего дизайн-проекта дома

Хотите создать дом своей мечты? Вам нужно будет подумать о месте для хранения вещей, освещении и обслуживании дома. Специалисты раскрывают ключевые элементы, которые следует помнить на этапе проектирования.

В первую очередь – это дизайн. Выбирать нужно только проверенные организации, которые имеют много положительных отзывов и успешных проектов. Например, Interior Design Днепропетровск. Неудивительно, что при проектировании нового дома учитывать нужно очень многое. Легко упустить из виду ключевые элементы, которые могут существенно повлиять на готовую недвижимость.

Бюджет, выходящий за рамки строительных работ

Проект будет во многом зависеть от ваших финансов. Хотя большинство людей понимают, что им необходимо учитывать стоимость строительных работ, легко забыть о других аспектах, которые необходимо учитывать кроме этого.

Достаточно много денег приходится тратить на вещи, которые сами по себе кажутся незначительными, но в совокупности могут достигать огромных сумм.

Не забудьте добавить в бюджет:

  • озеленение;
  • расходы на финансирование и страхование;
  • налоги;
  • подъезд с трассы;
  • коммуникации.

Стоимость некоторых элементов может быть довольно точно спрогнозирована – например, плата за планирование и плата за подключение к канализации – другие должны быть рассчитаны индивидуально. Вам также понадобится резерв на непредвиденные обстоятельства. 

Меньше шума

Важно, чтобы материал вашего дома был прочным, хорошо укрепленным и максимально прочным. Планировка дома также играет ключевую роль в уменьшении количества неудобств. Дети шумные, поэтому подумайте, как отделить их спальни от других. Вы можете попробовать, например, ванные или кладовки между комнатами.

Звук легче распространяется в комнаты ниже, а это означает, что второй этаж или чердак не всегда является хорошим местом для самых громких членов семьи.

Решения для хранения вещей

Основное недовольство владельцев новых домов часто вызывает нехватка места. На ранних этапах проектирования легко недооценить, сколько вещей у вас есть и сколько собираетесь приобрести в будущем. Это одна из причин, почему большинство гаражей редко заполняются автомобилями. Вместо этого вы, скорее всего, найдете велосипеды, тренажеры, ненужные подарки родственников и другой мусор.

Можно добавить много места для хранения с небольшими дополнительными затратами или потерей площади пола, но вам нужно будет спланировать это в начале процесса. Кладовка может увеличить всю высоту комнаты, а также стать элементом дизайна, делая его более эффективным, чем отдельно стоящие комоды и гардеробы.

Еще одна вещь, которую следует учитывать, – это отдельная кладовая для кухни – прочные полки обеспечивают легкий доступ к посуде и продуктам, что в противном случае могли бы быть неудобно втиснуты в стандартные шкафы.

Неестественно опрятные дома, которые можно увидеть в журналах и на архитектурных сайтах, вводят в заблуждение. Хорошо спроектированное здание должно быть достаточно прочным, функциональным и безопасным, чтобы выдерживать любые воздействия.

Будьте постійно у курсі подій – підписуйтесь на канал «Дніро News» у Google новини та Facebook.



ВІД MY.UA


ВІД LUCKYADS


ВІД OBLIVKI


Від Smi.biz

Мы в соц. сетях

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com