7 фактов: построить дом мечты дешевле, чем купить квартиру в панельке. SKD Украина: отзывы клиентов. - Дніро News

7 фактов: построить дом мечты дешевле, чем купить квартиру в панельке. SKD Украина: отзывы клиентов.

Готовы ли вы поверить в то, что строительство настоящего частного дома с отделкой может обойтись меньше, чем покупка квартиры?

Представьте себе: вот перед вами стоит ваш собственный домик – двухэтажный, 130 кв.м., с террасой. Электричество, вода, канализация, утепленные стены благодаря практичным, надежным SIP-панелям. По удобствам мало отличается от квартиры в городе и никаких чужих собак, гулянок во дворе, припаркованных машин. Можно смело выпускать детей во двор!

Наверняка вы все еще задаетесь вопросом, почему строительство частного дома – это более выгодное решение с точки зрения экономии, нежели покупка обыкновенной квартиры в мегаполисе? Чтобы ответить на него, приведем 7 аргументов.

1. Вы самостоятельно выбираете проект

Вам решать, какой будет планировка в вашем доме. Чем дешевле удалось приобрести квартиру, тем больше в дальнейшем доведется вложить средств для того, чтобы сделать ее более комфортной, уютной. Принимая решение о перепланировке, нужно быть готовым потратить много денег, сил, времени на согласование всех работ… Однако, выбирая проект частного дома, можно заранее адаптировать постройку под свои потребности!

Вы нуждаетесь в нескольких кабинетах, вместо одного? Требуется оборудовать мастерскую в доме? Легко. Также в каждой спальне можно разместить отдельный санузел или гардеробную. Или, к примеру, особый шик загородного дома – большая кухня, объединенная с гостиной и столовой, общей площадью 40-80 кв.м. В стандартной квартире такая роскошь невозможна. Кстати, компания SKD UKRAINE предлагает множество индивидуальных проектов, вы наверняка найдет тот, который придется вам по вкусу.

2. Отсутствие вредных соседей

Выбирая частный дом, вы избавляете себя от соседей, которые могут вас случайно «поджечь» или «затопить». Соответственно, вы будете наслаждаться сделанным ремонтом в течении долгого времени.

3. Экономия на коммуналке

Жильцы частных коттеджей платят за коммунальные услуги гораздо меньше, нежели жильцы квартир с аналогичной площадью. На обогрев компактного теплого дома тратится не столь много энергии, при том, что именно отопление является главной статьей расходов.

По сути, вода в скважине – практически бесплатная, вы только один раз вкладываетесь в обустройство скважины. Электричество и газ оплачиваются по счетчикам. Не нужно платить за мусоропровод, лифт, за коммунальный ремонт и прочие непонятные услуги.

Приведем реальные расчеты, демонстрирующие выгоду строительства частного дома: семья, состоящая из 3-х человек, переехала из 3-х комнатной квартиры в частный коттедж площадью 180 м.кв. По площади новый дом в 3 раза превышает старое жилье, при том, что за 1 год семья заплатила за коммунальные услуги на 10% меньше, чем то, что доводилось платить в квартире!

4. Вы тратите с разумом, при этом позволяете себе гораздо больше

Жители частных домов основательно перестраивают свой привычный образ жизни. Они более эффективно используют личный транспорт, экономнее тратят свой бюджет. К примеру, многие жители загородных домов 1 раз в неделю закупают продукты в супермаркете, вместо того чтобы ежедневно посещать магазин у дома для покупки молока и печенья. Благодаря осознанному потреблению удастся ощутимо сэкономить.

Стоит также вспомнить о любимых грядках, на которых можно своими руками выращивать экологически чистую зелень, овощи! Только представьте, наконец-то вы сможете завести пару котов или большую собаку, поскольку для них жизнь за городом – это настоящая свобода.

5. Не нужно платить за чужое имущество

Во время строительства многоквартирного дома в стоимость жилья в том числе закладывается общедомовое имущество. В частности, в цену квартиры заложены котельная, большая автостоянка, чердачное помещение, лифт. При этом вы можете не иметь свою машину, проживать на 2 этаже, не используя лифт, а зимой не закрывать форточки – так сильно кочегарят коммунальщики. Не смотря на это застройщик в любом случае «возьмет свое» во время продажи недвижимости.

При самостоятельном строительстве, вы сами определяете устройство дома, его инфраструктуру. Получается существенная экономия денег.

6. Свежий воздух

Проживание в загородном доме благоприятно воздействует на здоровье, а здоровье – это самое важное. Занятие спортом в саду, прогулки, баня, чистый воздух… одно удовольствие. Говорят, что здоровье за деньги не купишь, однако тут совсем другое дело.

7. Нет необходимости платить за автопарковку

Проживая в собственном коттедже, можно не беспокоиться из-за сохранности машины. А значит, нет потребности в покупке гаража, аренде места в паркинге или на охраняемой стоянке.

Выводы

Конечно, дом нуждается в определенных затратах, ежедневном труде для своего содержания. И все же эти финансы, заботы необходимы для создания функционального, привлекательного, уютного гнездышка в экологически чистых условиях. В том случае, если говорить о финансах, в среднем владельцы частных домов могут тратить гораздо меньше, нежели хозяева городских квартир.

Экспертам СКД Украина известно все о строительстве частного дома. Наша фирма успешно построила более 100 комфортных, красивых, теплых домов в Днепропетровской и Киевской области. Мы предоставим вам детальные консультации, поможем с выбором стройматериалов, подготовим проект, продумает визуальной оформление будущей постройки. Мы готовы построить дом вашей мечты в любой сезон в течении 2,5-3-х месяцев!

Вот что говорит об этом руководитель компании SKD Ukraine Толстых Илья Владимирович:

«Занимаясь строительством домов под ключ, мы избавляем заказчиков от «головной боли». Согласовываем проект коттеджа, производим закупку стройматериалов. Все мы берем на себя. В конечном счете самостоятельное строительство дома обойдется клиенту более дешево, так как в нашей компании все технологии на 100% отработаны, нам известны все тонкости строительства. Заказчики обращаются к нам благодаря рекомендациям своих друзей, знакомых. Мало кто верит, что строительство качественного дома может обойтись дешевле, чем покупка квартиры. А значит, как правило, происходит следующее: люди строят, их родственники, друзья пытаются всячески их отговорить от этой затеи. После этого, когда коттедж готов, они по прежнему продолжают отговаривать, и уже спустя год, своими глазами увидев, что дом качественный, теплый, они сами приходят к нам, заказывая частный дом».

Сколько можно мечтать, пора приступать к строительству! Поможет вам в этом компания СКД Украина. По всем вопросам обращайтесь к нашим специалистам.

Что о нас говорят? Отзывы о компании «СКД Украина»

Илья (Днепр): Построили отличный дом, компания знает своё дело в домостроении. Профессиональный гибкий подход специалистов позволил полностью им довериться. Всем рекомендую обращаться в SKD UKRAINE.

Станислав (Киев): Работа выполнена раньше указанных в договоре сроков. Аккуратно, качественно. На строительной площадке после окончания работ убрали мусор, остатки стройматериалов сложили. Спасибо за хорошую работу.

Игорь (Киев): Понравилось в работе то, что у каждой бригады узкая специализация – одни заливают фундамент, другие занимаются отделкой. Работают качественно, без спешки, но и без искусственного затягивания. Очень дисциплинированы.

Александр (Днепр): Компания построила отличный дом! Работы проводились отличной бригадой качественно и в оговоренные сроки под контролем директора. Понравилось лояльное отношение компании в решении вопросов.

Евгений (Днепр): Все было выполнено на высшем уровне. Получили исчерпывающую консультацию по всем интересующим нас вопросам, и даже больше. Было дано множество советов, строительство выполнено в срок. Коммуникабельность и пунктуальность на высоте. Всем советую SKD UKRAINE как отличных специалистов

——————————————————-

Строительная компания «СКД Украина»

тел.: 056 716 67 02

тел.: 044 466 50 60

моб.: 067 763 54 11

моб.: 067 327 50 60

e-mail: karkasdom@i.ua

сайт: http://karkasdom.dp.ua/



ВІД OBLIVKI



ВІД LUCKYADS


Від Giraff


Від Banganet


Від Smi.biz

Мы в соц. сетях

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com