Таунхаусы Новые Петровцы – удачное инвестирование в недвижимость – Дніро News

Таунхаусы Новые Петровцы – удачное инвестирование в недвижимость

Всего в 7-ми километрах от Киева в экологически чистой, живописной местности Новых Петровцев находится коттеджный городок Холланд Парк. Здесь могут купить недвижимость жители столицы и приезжие, которые работают в Киеве, но не хотят жить в условиях тесных городских квартир с шумными соседями.

Таунхаусы в Новых Петровцах – комфорт за разумные деньги

Застройщик “Holland Park” предлагает комфортабельные таунхаусы Новые Петровцы в двухэтажных домах с 6-9 юнитами и участком земли от 1,5 до 2,8 соток. Здесь строятся квартиры с функциональной планировкой, смежными стенами с соседями и общей крышей. Это удешевляет строительный процесс и является более выгодным при проведении ремонтных работ. Квартиры оборудованы водопроводом, электрообеспечением, своей системой электроотопления, высокоскоростной интернет-связью. Для каждого таунхауса с площадью от 70 – 73,3 м2 до 90 – 120 м2 устроен свой септик. Покупатель получает условия, схожие с городскими. При этом на своем участке он может устроить цветник или огородик с зеленью, свою спортивную, детскую площадку.

Потребителям предлагается закрытая территория с автомобильным парковочным местом, видеонаблюдение в режиме 24/7, другие блага современной цивилизации.

Обустройство таунхаусов

Благоустроенные таунхаусы Новые Петровцы сдаются в эксплуатацию со свободной планировкой и энергосберегающими окнами, стенами, крышей, мультифункциональным стеклом, выполненными откосами, оборудованными местами для монтажа кондиционера. Черновой метод отделки считается выгодным для многих потребителей, которые смогут обустроить свой дом по своим меркам. Здесь можно выполнить дизайнерский ремонт с оборудованием гостиной, кухни, собственных комнат для всех членов семейства или устройство большой студии и нескольких спальных. Для тех членов семьи, которым приходится работать дома, можно сделать рабочий кабинет. Для детей устраивается игровая комната. Хозяева сами заказывают обои для стен или фактурную штукатурку, натяжные или флизелиновые потолки с требующимся числом осветительных точек. На пол они могут положить ламинат, паркетную доску, линолеум, кафель. При этом, в зависимости от требований, устанавливается теплый пол, полотенцесушители. Наряду с ремонтом, заказывается практичная встраиваемая мебель, которая удачно впишется в проемы между стен. Для того, чтобы прихожая была аккуратной и вместительной, достаточно будет одного шкафа-купе с зеркалом. Кухонная мебель заказывается также с учетом размера и конфигурации кухни с задействованием свободных углов. Таунхаусы Новые Петровцы обойдутся по цене не дороже городской квартиры, а по комфортности – во многом превосходят условия большинства киевских квартир.

Преимущества жилья в таунхаусах

Многие люди предпочитают жить в двухэтажном таунхаусе с преимуществами:

  • безопасности, круглосуточной охраны с наличием современных систем сигнализации;
  • комфорта, качества жилья;
  • обустроенности водопроводом, канализацией;
  • собственного электроотопления;
  • планировки комнат по своему усмотрению;
  • выполнения любого дизайнерского ремонта;
  • наличия своего двора с земельным участком и личного парковочного места.

Но главным преимуществом таунхаусов в Петровцах является их востребованность. Готовый домик можно всегда продать с выгодой для себя. Потому вложения в таунхаус считаются доходным методом инвестирования.

Инвестирование в таунхаусы

Кроме покупки квартиры для себя, возможно инвестирование в строительство таунхаусов. Для этого потребуется сумма, не менее 50 тысяч долларов США. На основе договора после продажи таунхауса вы получаете 25% прибыли.

Будьте постійно у курсі подій – підписуйтесь на канал «Дніро News» у Google новини та Facebook.



ВІД MY.UA


ВІД LUCKYADS


ВІД OBLIVKI


Від Smi.biz

Мы в соц. сетях

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com