Быстрое грузовое такси в Днепре – Дніро News

Быстрое грузовое такси в Днепре

Всем своим клиентам Вчасно Всюди предлагает грузовое такси в Днепре, помогает осуществить переезд по городу, области, другим регионам. Своими силами сложно предусмотреть все мелочи, выбрать машину нужной вместимости, найти грузчиков, произвести упаковку. Всегда есть вероятность, что заказан маленький автомобиль и придется делать две ходки, или более дорогой транспорт будет идти полупустым. Соответственно будут иметь место лишние расходы.

Грузовое такси в Днепре – преимущества профессиональной компании

Идеально подходит грузовое такси в Днепре для доставки строительных материалов, бытовой техники, мебели, документации, личных вещей, сейфов. Универсальность такой услуги делает ее незаменимой в различных ситуациях. Новоселье, ремонт, переезд офиса – для нас нет невозможного, имеется большой опыт, квалификация, искреннее желание помочь своим клиентам.

Индивидуальный выбор качественных упаковочных материалов, профессиональная упаковка помогают избежать повреждений при погрузке, перевозке, выносе из квартиры. Мы используем воздушно-пузырчатую пленку, крафтбумагу, тару, обязательно маркируем каждый предмет для упрощения, ускорения разгрузки по прибытию на место.

Мы в компании Вчасно Всюди www.vchasno.dp.ua несем ответственность за перевозимое имущество, если что-то испортим, разобьем – компенсируем согласно договору. Работаем аккуратно, вы можете не переживать за то, что будут повреждены новые обои в квартире.

Погрузку выполняем с использованием профессионального такелажного оборудования, надежно фиксируем предметы в кузове. Подбираем оптимальный объем транспорта, вам не придется переплачивать за полупустое пространство. Для пассажиров имеются места – вы можете сопровождать свои вещи в поездке.

Как рассчитывает стоимость услуги грузовое такси в Днепре

Для того, чтобы понять, какие предстоят расходы, необходимо понимать, что входит в стоимость работ. Сюда входит:

  • оплата грузового автомобиля. Может быть предоставлена грузовая ГАЗель с разным типом кузова – фургон, открытый борт, тент;
  • помощь грузчиков. Количество грузчиков рассчитывается исходя из веса, габаритов перевозимых предметов. На каждые 50-70 кг груза необходим один человек;
  • материалы для упаковки – все предоставим, поможем укомплектовать;
  • вынос мебели в доме без лифта оплачивается дополнительно выше третьего этажа;
  • разборка-сборка мебели, демонтаж-монтаж-подключение бытовой техники;
  • распаковка, уборка, вынос мусора.

Пытаясь сэкономить многие пытаются своими силами организовать переезд. В таком случае можно столкнуться с целым рядом трудностей – транспорт не будет подан вовремя, его тоннаж не отвечает объему перевозимых вещей, неправильно выполненная погрузка, фиксация, разбиты хрупкие вещи, недостаточно грузчиков. В итоге потери превысят выгоду, поэтому не рискуйте – обращайтесь к тем, кто знает, как предусмотреть все нюансы.



ВІД LUCKYADS


ВІД OBLIVKI


Від Giraff


Від Smi.biz

Мы в соц. сетях

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com