iPhone 13 Pro Max: краткий обзор и интересные фишки модели – Дніро News

iPhone 13 Pro Max: краткий обзор и интересные фишки модели

Компания Apple не устает удивлять новыми моделями, одной из которых является iPhone 13 Pro Max. Достаточно сказать, что в линейке появилась самая дорогая модель в истории «Айфонов» – версия на 1 Тб. Благодаря такой модификации память смартфона становится просто безграничной. Но чем еще интересен iPhone 13 Pro Max?

Общая информация

«Свежеиспеченный» «Айфон» оснащен процессором А15 Bionic. Он работает быстрее версии А, но имеет те же 6 ядер. Изначальный объем памяти – 6 ГБ, но тем, кто считает, что этого недостаточно, можно выбрать вышеупомянутую модификацию 1Тб. Телефон довольно тяжелый по весу (240 г), выполнен из стали и стекла. Экран защищен довольно прочным стеклом Ceramic Shield, а у Pro Max сзади находится матовая панель. Сам телефон стал чуть толще по сравнению с предыдущими моделями, но это его не портит.

Слегка видоизменился дисплей и пиковая яркость, которая достигает 489 кд/м². Также отмечается максимальная точность цветопередачи, что также делает новую модель интересной. Что же касается звука, то особых изменений не отмечено.

Камера и интересные фишки

Обновления в новой модели получили сразу две камеры – главная и широкоугольная. Главная камера имеет обновленный сенсор и более мощную оптику. Кроме того, есть телефотокамера с трехкратным зумом. Благодаря этому смартфон может снимать видеозаписи с плавным переходом. Pro Max делает отличные ночные снимки, так как у него усовершенствована система стабилизации. Сенсор работает от автофокуса. На блоке с камерами находится датчик глубины, который отвечает за искусственное размытие фона.

Изменился также телефотомодуль. Он удивляет эффектными съемками при довольно слабом освещении – в этом смартфону помогает программное обеспечение, благодаря чему подтягивается контурная резкость. Иногда снимки смотрятся не слишком естественными, но при этом всем равно довольно интересными.

Качественные кадры крупным планом – еще один плюс, который можно отметить в новом смартфоне. Портретные снимки получаются довольно насыщенными, а в режим макросъемки телефон переключается самостоятельно. Если правильно подобрано освещение, то результат будет впечатляющим. Для тех, кто любит добавлять «фишку» в фотографию, есть как фильтры, так и специальные фотостили, которые слегка видоизменяют снимок и придают оттенкам насыщенности.

Чтобы купить iPhone 13 Pro Max, достаточно просто заглянуть в интернет-магазин, где по доступной цене можно выбрать подходящую модель.



ВІД LUCKYADS


ВІД OBLIVKI


Від Giraff


Від Smi.biz

Мы в соц. сетях

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com