Современное лечение наркомании в г. Днепр – Дніро News

Современное лечение наркомании в г. Днепр

Сегодня современное лечение наркомании в г. Днепр – это в первую очередь работа с психическим состоянием. Терапия на физическом уровне не приносит необходимых результатов. Зависимость от химических веществ – болезнь на уровне социальном, духовном, психическом, физическом. Поэтому нет универсального рецепта, необходим индивидуальный, комплексный подход, предполагающий всестороннюю коррекцию. Такие программы вовлекают в работу наркозависимого, его близких, семью, используют разнообразные методы воздействия на больного.

Наиболее распространенные методы, которые использует современное лечение наркомании в г. Днепр

  1. Медикаментозный. Показан при помощи опийным наркоманам, уменьшает тягу к нарко средствам, развивает невосприимчивость рецепторов, поддерживает ремиссию даже у пациентов с низкой мотивацией.
  2. Когнитивно-поведенческий. Направлен на работу с убеждениями, мотивами, поведением, приводящим к неправильным поступкам, таким как употребление психотропных препаратов.
  3. Суггестивный. Психотерапия использует внушение страха на уровне подсознания перед последствиями от употребления психостимуляторов.
  4. Альтернативный. Иглоукалывание, воздействие лазером на активные точки организма, связанные с головным мозгом. В результате снижаются негативные проявления абстинентного синдрома, уровень влечения к запрещенным веществам.
  5. Ксенонотерапия. Вдыхание ксенона влияет на участки мозга, ответственные за чувство эйфории, уменьшает потребность использования обезболивающих, снотворных, противосудорожных средств во время оказания помощи при отказе от употребления.

Специфика наркологической помощи

Современное лечение наркомании в г. Днепр www.shans-centr.com.ua – это новейшие методики, высочайшие результаты, гарантия позитивных изменений. Наша клиника Шанс предлагает такие преимущества:

  • конфиденциальность;
  • безопасные методики, препараты;
  • опытные специалисты;
  • комфортные условия.

Применяемые нами средства, программы, техники полностью отвечают рекомендациям всемирной организации здравоохранения, они последовательны, комплексны, индивидуальны. Мы в Шансе безопасно устраняем симптомы абстиненции, очищаем организм, выводим токсины, мотивируем пациента, оказываем помощь созависимым.

Далее следует реабилитационная психотерапевтическая программа. Бывший наркозависимый учится принимать свое состояние, не перекладывать ответственность за него на близких, коллег, окружение. Разбирается с причинами, которые могут быть разными:

  • неуверенность в себе;
  • психозы, неврозы, депрессии;
  • неудачи в карьере, личной жизни;
  • одиночество, скука, любопытство.

Зная, что именно является триггером, можно избегать подобных ситуаций, справляться с ними без дополнительной стимуляции извне. Выходя из клиники, пациент может самостоятельно контролировать свои чувства, поведение, эмоции, при необходимости вовремя обратиться за помощью.

Будьте постійно у курсі подій – підписуйтесь на канал «Дніро News» у Google новини та Facebook.



ВІД MY.UA


ВІД LUCKYADS


ВІД OBLIVKI


Від Smi.biz

Мы в соц. сетях

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com